L'AUTOMOBILE SPORTIVE > AVIS DES PROPRIETAIRES > RENAULT > CLIO (2) 1.6 16V

Avis RENAULT CLIO (2) 1.6 16V

Fiabilité, consommation, prix d'entretien, problèmes et pannes connues, qualités et défauts, consultez les avis des propriétaires avant d'acheter une CLIO (2) 1.6 16V ...

Lire notre guide d'achat sur les RENAULT CLIO (2) 1.6 16V

bonjour, je possede une clio 2 1.6 16v de 2000 avec 204000 km depuis 1 an et j'en suis vraiment tres satisfait. j'ai effectué 7800 km a son volant et je n'ai vraiment que du bonheur. question entretien je le suis et je n'es eu que le pot d'échappement central a faire et il va falloir faire les coupelles supérieur d'amortisseur avant . je conseille vraiment l'achat de ce type de vehicule. prix d'achat 1250€.» - Avis du 29/02/2024

J ai une Clio 2 16v de 1999 , 256000 km elle marche du tonnerre , entretien toujours suivi chez renault , presque 20 ans cette voiture elle marche mieux que certaine de son equivalence de 2016 . Quel baguette magique à utiliser renault pour cette voiture. » - Avis du 10/06/2017

Je possède une clio 2 1.6 16 v phase 1 depuis 2004 et je N'arrive pas à m'en séparer. elle donne du fil à retordre à des voitures bien plus Puissantes.210000 km au compteur et toujours la même vivacité en pointe et Reprises.une gti qu'on ne retrouve plus dans les voitures actuellement plus lourdes.» - Avis du 18/04/2016

La fameuse! Depuis la mort de mon dci 80, j'ai cherché un petit modèle sportif essence et je suis tombé dessus, il y a maintenant 4 mois! Très vif, tient bien la route comme il faut(surtout depuis le passage en 15, malgré des pneus d'origine douteuse), beaucoup sont surpris de la puissance de ce petit bolide qui cache bien son jeu! Malgré tout faire attention aux problèmes de démarrage, ainsi que le capteur de vitesse qui m'a lâché 2 à 150000 km! Sinon excellente voiture pour celles et ceux qui veulent apprendre à conduire sur une relativement bonne voiture qui coute pas excessivement cher! » - Avis du 13/11/2014

j'ai acheté une clio 1.6 16v de février 1999 (jantes taurus, bleu méthyl) avec 145000 km, elle en a aujourd'hui 163000. une excellente caisse! la prise en main est immédiate, les sièges excellents, l'habitacle bien fini, bonne lisibilité des instruments. il manque juste un petits emplacement pour les accessoires. la tenu de route est bonne, et pour l'avoir poussé à ses limites (tête à queue sur route humide), la voiture décroche des quatres roues et l'arrière a tendance à passer devant par la suite. et quand l'avant raccroche, c'est très brutale. c'est une voiture qui demande une bonne conduite, bien en appuit et tout en finesse. 'elle peut alors passer très vite, le tout juste avec une légère dérive de l'arrière ! à part ça le moulin n'a rien de bluffant, il est très linéaire, et prend des tours de façon expéditive grace à la boîte courte, mais la poussé s'arrête trop tôt. il ronronne jusqu'à 4500 et gueule après. le couple est bluffant : 4 personnes dans la caisse, surchargé de bagages, lors de la montée d'un col, la voiture monte en 4ème à 60 sans brouter!! niveau budjet, c tout bon : assuré à 450 euros/an, carte grise 7cv, consomme 7-8 litres au cent, mécanique simple et nombreuses pièces d'occasion : que demande le peuple! mais attention sur autoroute la conso grimpe à 8 voire 10 litres au cent. et fiable!les bobines d'allumage entrainent justes des ratés d'allumages en vieillissant, et le capteur pmh déconne de temps en temps. à part ça rien de bien méchant, elle ne m'a jamais laissé en rade. bref une très bonne caisse qui tient du tdi 150 quand elle est en forme.» - Avis du 08/07/2013

achetée neuve en 12/2000 mis à part les bobines d'allumage, elle ne fait pas une goutte d'huile, vidange tous les 10000km elle tient le parquet même si on la bouscule et 110 cv par les temps qui courent ça suffit 96000 km r.a.s » - Avis du 25/01/2010

clio 16s de 1999, qui a 100 000 km, bleu méthyl, que du bonheur. tous est d'origine. petit look sympa avec les jantes alu. 9,5l/100 quand on s'amuse un peu. vraiment très agréable comme voiture.» - Avis du 05/05/2008

Ajoutez votre avis sur les RENAULT CLIO (2) 1.6 16V



Forum

Pour discuter des RENAULT CLIO (2) 1.6 16V, fiabilité, consommation, prix des entretiens et tous les conseils d'achat, inscrivez-vous sur notre forum !

Les derniers sujets RENAULT sur le Forum


> Accès au forum


Liens

Lire notre guide d'achat RENAULT CLIO (2) 1.6 16V
Tous les avis sur les RENAULT
Devis assurance pour RENAULT
Annonces occasions RENAULT
Fonds d'écrans et photos de RENAULT

VOUS POURRIEZ AIMER